Skip to main content

24060 Sovere (BG) Via Roma 86

Lunedi-Giovedi  6:30 am - 11:30 pm

Venerdi-Domenica 6:30 am - 11:30 pm

Mercoledì Chiusi

Menù

Business menu 25€

  • Scelta giornaliera tra 3 primi

    offerta di carne, pesce, vegetariana

  • Scelta giornaliera tra 3 secondi

    offerta di carne, pesce, vegetariana

  • Scelta giornaliera di contorno

    verdure

Antipasti

  • Polpo con Crema di Patate
    24€

    Cotto a bassa temperatura, con crema di patate, capperi, olive taggiasche, pomodorini secchi e prezzemolo. *7-14

  • Tartare di Montagna
    16€

    Tartare di Filetto di Blonde d'Aquitaine ai Sentori Mediterranei. *10

  • Tartare di Mare
    16€

    Tartare di Salmone su Brunoise di Ananas e maracuja. *4

  • Tagliere di Salumi
    17€

    Servito con Selezione di Formaggi Pregiati e Gnocco Fritto. *1-7

  • Plateau di Mare
    35€

    1 Ostrica, 1 Scampo, 1 gambero Rosso di Mazzaro, 1 Sashimi di Tonno, 1 Sashimi di Salmone, Caviale, frutta Tropicale, Vodka, Lime e Sale Maldon.*2-4

  • Crudité Sashimi
    3 pz.€

    Sashimi di Tonno, Sashimi di Salmone. *2-4

  • Crudité
    6 pz.€

    Ostrica, Scampo, Gambero di Mazzaro. *2-4

Primi

  • Paccheri 18 Carati
    27€

    Paccheri freschi di Gragnano, crema di pistacchio, zucchine, gambero rosso Mazara e menta. *1-2-7-8-12

  • Paccheri Da Vittorio
    24€

    Conditi con pomodoro San Marzano D.O.P., pomodoro di Pachino I.G.P., pomodoro datterino giallo. *1-7

  • Ravioli Zola e Noci
    25€

    Ripieni di Burrata di Bufala, gorgonzola, Noci e Mela Verde al Rum. *1-7-8-12

  • Risotto Franciacorta
    24€

    Risotto stagionato sfumato al Franciacorta, mantecato con crema di pecorino sardo pepato, battuta di Blonde d’Aquietaine, scorzetta di lime e pera caramellata. *7-12

  • Fettuccine alla Hemingway
    27€

    Condite con Crema di Burro di Montagna salato, Crudité di Scampi Marinati e Caviale. *1-2-7-12

Secondi Piatti di Carne

  • Bistecca alla Fiorentina
    55€

    Flambata al Tavolo e Servita con Contorno di Patate al Cartoccio  con Spezie Aromatiche, Burro Tartufato e Trittico di Salse. *7

  • Tagliata di Filetto di Blonde d'Aquitaine
    26€

    Servita con frittelle di verdure e salsa yogurt alla bengalese. *7-10

  • Orecchia d’Elefante (per 2 pers.)
    50€

    Carne di Vitellone con Patate al Burro Tartufato e Punte di Asparagi. *1-3-7

Secondi Piatti di Pesce

  • Calamaro Ripieno
    26€

    Ripieno di formaggio pecorino, pomodorini, pomodori secchi e capperi. Servito con ciuffetto croccante scaloppato su salsa guacamole piccante e tapenada di cuore di carciofo. *1-7-14

  • Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo
    24€

    Servita su salsa Teriyaki con contorno di melanzane, salsa agrodolce, menta, basilico e ananas caramellato. *4-6-11-12

  • Rombo al Cartoccio (per 2 pers.)
    24€

    Condito con Erbette Mediterranee e Pomodorini Confit. *4-6

  • Frittura mista Gourmet 18 Carati
    25€

    Gambero Rosso di Mazzara, Anelli di Calamaro, verdura in Pastella. *1-2-4

Contorni

  • Insalata Mista
    7€
  • Verdure al Forno
    7€
  • Patate al Forno
    7€

    Tartufate o Aromatizzate.

  • Caponata Siciliana
    7€

    Melanzane, Peperoni, Cipolla, Pomodoro e Mandorle. *8-9-13

Su Richiesta Senza Glutine

  • Affogato al Caffè
  • Tiramisù
  • Orecchia d'Elefante (per 2 pers.)
  • Paccheri Da Vittorio
  • Paccheri 18 Carati

Vegetariano / Vegano

Antipasto

  • Parmigiana Light
    15€

    (Parm. vegetariana) Parmigiano, Pomodoro e mozzarella.

    (Parm. Vegana) Formaggio Vegano e Pomodoro. *7

Primo Piatto

  • Busiate con Pesto alla Trapanese
    18€

    Pecorino, Parmigiano, Pomodori, Mandorle e Basilico. *1-7-8

Secondo Piatto

  • Torta Salata alle Verdure
    18€

    Servita con Stanga alla Piastra e Miele Tartufato. *1-7

Desserts

  • Tiramisù al Baileys
    10€

    *1-3-7-12

  • Crepes con Crema Pasticcera
    10€

    Flambata al Grand Marnier al tavolo. *1-3-7-12

  • Cannolo Siciliano
    10€
  • Coppa Gelato 2 Palline
    3€
  • Coppa Gelato 3 Palline
    4€
  • Coppa Gelato 4 Palline
    6€
Allergeni:

1 = cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut / 2 = crostacei e prodotti a base di crostacei / 3 = Uova e prodotti a base di uova / 4 = Pesce e prodotti a base di pesce / 5 = Arachidi e prodotti a base di arachidi / 6 = Soia e prodotti a base di soia / 7 = Latte e prodotti a base di latte (inclusio lattosio) / 8 = Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi / 9 = Sedano e prodotti a base di sedano / 10 = Senape e prodotti a base di senape / 11 = Semi di Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo / 12 Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg / 13 = Lupini e prodotti a base di lupini / 14 = Molluschi e prodotti a base di molluschi