Menù
Menù degustazione
Business menu 18€
- Scelta giornaliera tra 3 primi
offerta di carne, pesce, vegetariana
- Scelta giornaliera tra 3 secondi
offerta di carne, pesce, vegetariana
- Scelta giornaliera di contorno
verdure
Menù alla carta
Antipasti
- Polpo al salto su crema di patate alle erbe19€
Cotto a bassa temperatura, con crema di patate, capperi, olive taggiasche, pomodorini secchi e prezzemolo. *7-14
- Tartare di Montagna16€
Tartare di Filetto di Blonde d'Aquitaine ai Sentori Mediterranei (70 gr.). *10
- Tartare di Mare16€
Tartare di Salmone su Brunoise di Ananas e maracuja (70 gr.). *4
- Tagliere di Salumi11€
Servito con Selezione di Formaggi Pregiati e Gnocco Fritto. *1-7
Primi
- Zaffiro22€
Bauletto ripieno di astice, cruditè di scampi, crema di pomodoro giallo, mascarpone, petali di mandorle tostate e basilico. *1-2-3-4-7-8-9
- Paccheri ai Carati20€
Paccheri freschi di Gragnano, crema di pistacchio, zucchine, gambero rosso e menta. *1-2-7-8-12
- Paccheri di Gigi ai 4 Pomodori14€
Conditi con pomodoro San Marzano D.O.P., pomodoro di Pachino I.G.P., pomodoro datterino giallo e rosso. *1-7
- Ravioli Zola e Noci25€
Ripieni di Burrata di Bufala, gorgonzola, Noci e Mela Verde al Rum. *1-7-8-12
- Risotto allo champagne16€
Risotto stagionato sfumato allo champagne, mantecato con crema di pecorino sardo pepato, battuta di Blonde d’Aquietaine, scorzetta di lime e pera caramellata. *7-12
- Fettuccine alla Hemingway22€
Condite con Crema di Burro di Montagna salato, Crudité di Scampi Marinati al Mojito e Caviale. *1-2-7-12
Secondi Piatti di Carne
- Bistecca alla Fiorentinaal Kg. 55€
Flambata al Tavolo e Servita con grigliata di verdure miste, salse dello chef e selezione di sali pregiati. *7
- Tagliata di Filetto di Blonde d'Aquitaine24€
Servita con caponata siciliana e salsa dello chef. *7-10
- Orecchia d’Elefante (per 2 pers.)40€
Carne di Vitello con Patate e Punte di Asparagi. *1-3-7
Secondi Piatti di Pesce
- Calamaro Ripieno sfumato al Franciacorta20€
Ripieno di formaggio pecorino sardo, olive, pomodori secchi, capperi, avocado e lime. Servito con ciuffetto croccante scaloppato su salsa guacamole piccante e tapenada di cuore di carciofo. *1-7-14
- Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo19€
Servita su salsa Teriyaki con arance, finocchi e ananas Grand Marnier. *4-6-11-12
- Rombo al Cartoccio (per 2 pers.)48€
Condito con aromi naturali e brunoise di pomodorini, olive, capperi e prezzemolo. *4-6
- Fritt' oro (fritto misto)22€
Gambero Rosso, Anelli di Calamaro, verdura in Pastella. *1-2-4
Contorni
- Insalata Mista6€
- Verdure al Forno6€
- Patate al Forno6€
Tartufate o Aromatizzate.
- Caponata Siciliana6€
Melanzane, Peperoni, Cipolla, Pomodoro e Mandorle. *8-9-12
Su Richiesta Senza Glutine
- Affogato al Caffè
- Tiramisù
- Orecchia d'Elefante (per 2 pers.)
- Paccheri 4 Pomodori
- Paccheri 18 Carati
Vegetariano / Vegano
Antipasto
- Parmigiana Light15€
(Parm. vegetariana) Parmigiano, Pomodoro e mozzarella.
(Parm. Vegana) Formaggio Vegano e Pomodoro. *7
Primo Piatto
- Busiate con Pesto alla Trapanese18€
Pecorino, Parmigiano, Pomodori, Mandorle e Basilico. *1-7-8
Secondo Piatto
- Torta Salata alle Verdure18€
Servita con Stanga alla Piastra e Miele Tartufato. *1-7
Desserts
- Tiramisù al Baileys10€
*1-3-7-12
- Crepes con Crema Pasticcera10€
Flambata al Grand Marnier al tavolo. *1-3-7-12
- Cannolo Siciliano10€
- Coppa Gelato 2 Palline3€
- Coppa Gelato 3 Palline4€
- Coppa Gelato 4 Palline6€
1 = cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut / 2 = crostacei e prodotti a base di crostacei / 3 = Uova e prodotti a base di uova / 4 = Pesce e prodotti a base di pesce / 5 = Arachidi e prodotti a base di arachidi / 6 = Soia e prodotti a base di soia / 7 = Latte e prodotti a base di latte (inclusio lattosio) / 8 = Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi / 9 = Sedano e prodotti a base di sedano / 10 = Senape e prodotti a base di senape / 11 = Semi di Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo / 12 Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg / 13 = Lupini e prodotti a base di lupini / 14 = Molluschi e prodotti a base di molluschi


