Menù
Business menu 25€
- Scelta giornaliera tra 3 primi
offerta di carne, pesce, vegetariana
- Scelta giornaliera tra 3 secondi
offerta di carne, pesce, vegetariana
- Scelta giornaliera di contorno
verdure
Menù alla carta
Antipasti
- Polpo con Crema di Patate24€
Cotto a bassa temperatura, con crema di patate, capperi, olive taggiasche, pomodorini secchi e prezzemolo. *7-14
- Tartare di Montagna16€
Tartare di Filetto di Blonde d'Aquitaine ai Sentori Mediterranei. *10
- Tartare di Mare16€
Tartare di Salmone su Brunoise di Ananas e maracuja. *4
- Tagliere di Salumi17€
Servito con Selezione di Formaggi Pregiati e Gnocco Fritto. *1-7
- Plateau di Mare35€
1 Ostrica, 1 Scampo, 1 gambero Rosso di Mazzaro, 1 Sashimi di Tonno, 1 Sashimi di Salmone, Caviale, frutta Tropicale, Vodka, Lime e Sale Maldon.*2-4
- Crudité Sashimi3 pz.€
Sashimi di Tonno, Sashimi di Salmone. *2-4
- Crudité6 pz.€
Ostrica, Scampo, Gambero di Mazzaro. *2-4
Primi
- Paccheri 18 Carati27€
Paccheri freschi di Gragnano, crema di pistacchio, zucchine, gambero rosso Mazara e menta. *1-2-7-8-12
- Paccheri Da Vittorio24€
Conditi con pomodoro San Marzano D.O.P., pomodoro di Pachino I.G.P., pomodoro datterino giallo. *1-7
- Ravioli Zola e Noci25€
Ripieni di Burrata di Bufala, gorgonzola, Noci e Mela Verde al Rum. *1-7-8-12
- Risotto Franciacorta24€
Risotto stagionato sfumato al Franciacorta, mantecato con crema di pecorino sardo pepato, battuta di Blonde d’Aquietaine, scorzetta di lime e pera caramellata. *7-12
- Fettuccine alla Hemingway27€
Condite con Crema di Burro di Montagna salato, Crudité di Scampi Marinati e Caviale. *1-2-7-12
Secondi Piatti di Carne
- Bistecca alla Fiorentina55€
Flambata al Tavolo e Servita con Contorno di Patate al Cartoccio con Spezie Aromatiche, Burro Tartufato e Trittico di Salse. *7
- Tagliata di Filetto di Blonde d'Aquitaine26€
Servita con frittelle di verdure e salsa yogurt alla bengalese. *7-10
- Orecchia d’Elefante (per 2 pers.)50€
Carne di Vitellone con Patate al Burro Tartufato e Punte di Asparagi. *1-3-7
Secondi Piatti di Pesce
- Calamaro Ripieno26€
Ripieno di formaggio pecorino, pomodorini, pomodori secchi e capperi. Servito con ciuffetto croccante scaloppato su salsa guacamole piccante e tapenada di cuore di carciofo. *1-7-14
- Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo24€
Servita su salsa Teriyaki con contorno di melanzane, salsa agrodolce, menta, basilico e ananas caramellato. *4-6-11-12
- Rombo al Cartoccio (per 2 pers.)24€
Condito con Erbette Mediterranee e Pomodorini Confit. *4-6
- Frittura mista Gourmet 18 Carati25€
Gambero Rosso di Mazzara, Anelli di Calamaro, verdura in Pastella. *1-2-4
Contorni
- Insalata Mista7€
- Verdure al Forno7€
- Patate al Forno7€
Tartufate o Aromatizzate.
- Caponata Siciliana7€
Melanzane, Peperoni, Cipolla, Pomodoro e Mandorle. *8-9-13
Su Richiesta Senza Glutine
- Affogato al Caffè
- Tiramisù
- Orecchia d'Elefante (per 2 pers.)
- Paccheri Da Vittorio
- Paccheri 18 Carati
Vegetariano / Vegano
Antipasto
- Parmigiana Light15€
(Parm. vegetariana) Parmigiano, Pomodoro e mozzarella.
(Parm. Vegana) Formaggio Vegano e Pomodoro. *7
Primo Piatto
- Busiate con Pesto alla Trapanese18€
Pecorino, Parmigiano, Pomodori, Mandorle e Basilico. *1-7-8
Secondo Piatto
- Torta Salata alle Verdure18€
Servita con Stanga alla Piastra e Miele Tartufato. *1-7
Desserts
- Tiramisù al Baileys10€
*1-3-7-12
- Crepes con Crema Pasticcera10€
Flambata al Grand Marnier al tavolo. *1-3-7-12
- Cannolo Siciliano10€
- Coppa Gelato 2 Palline3€
- Coppa Gelato 3 Palline4€
- Coppa Gelato 4 Palline6€
1 = cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut / 2 = crostacei e prodotti a base di crostacei / 3 = Uova e prodotti a base di uova / 4 = Pesce e prodotti a base di pesce / 5 = Arachidi e prodotti a base di arachidi / 6 = Soia e prodotti a base di soia / 7 = Latte e prodotti a base di latte (inclusio lattosio) / 8 = Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi / 9 = Sedano e prodotti a base di sedano / 10 = Senape e prodotti a base di senape / 11 = Semi di Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo / 12 Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg / 13 = Lupini e prodotti a base di lupini / 14 = Molluschi e prodotti a base di molluschi