Skip to main content

24060 Sovere (BG) Via Roma 86

Lunedi-Giovedi  6:30 am - 11:30 pm

Venerdi-Domenica 6:30 am - 11:30 pm

Mercoledì Chiusi

Menù

Menù degustazione

Business menu 18€

  • Scelta giornaliera tra 3 primi

    offerta di carne, pesce, vegetariana

  • Scelta giornaliera tra 3 secondi

    offerta di carne, pesce, vegetariana

  • Scelta giornaliera di contorno

    verdure

Antipasti

  • Polpo al salto su crema di patate alle erbe
    19€

    Cotto a bassa temperatura, con crema di patate, capperi, olive taggiasche, pomodorini secchi e prezzemolo. *7-14

  • Tartare di Montagna
    16€

    Tartare di Filetto di Blonde d'Aquitaine ai Sentori Mediterranei (70 gr.). *10

  • Tartare di Mare
    16€

    Tartare di Salmone su Brunoise di Ananas e maracuja (70 gr.). *4

  • Tagliere di Salumi
    11€

    Servito con Selezione di Formaggi Pregiati e Gnocco Fritto. *1-7

Primi

  • Zaffiro
    22€

    Bauletto ripieno di astice, cruditè di scampi, crema di pomodoro giallo, mascarpone, petali di mandorle tostate e basilico. *1-2-3-4-7-8-9

  • Paccheri ai Carati
    20€

    Paccheri freschi di Gragnano, crema di pistacchio, zucchine, gambero rosso e menta. *1-2-7-8-12

  • Paccheri di Gigi ai 4 Pomodori
    14€

    Conditi con pomodoro San Marzano D.O.P., pomodoro di Pachino I.G.P., pomodoro datterino giallo e rosso. *1-7

  • Ravioli Zola e Noci
    25€

    Ripieni di Burrata di Bufala, gorgonzola, Noci e Mela Verde al Rum. *1-7-8-12

  • Risotto allo champagne
    16€

    Risotto stagionato sfumato allo champagne, mantecato con crema di pecorino sardo pepato, battuta di Blonde d’Aquietaine, scorzetta di lime e pera caramellata. *7-12

  • Fettuccine alla Hemingway
    22€

    Condite con Crema di Burro di Montagna salato, Crudité di Scampi Marinati al Mojito e Caviale. *1-2-7-12

Secondi Piatti di Carne

  • Bistecca alla Fiorentina
    al Kg. 55€

    Flambata al Tavolo e Servita con grigliata di verdure miste, salse dello chef e selezione di sali pregiati. *7

  • Tagliata di Filetto di Blonde d'Aquitaine
    24€

    Servita con caponata siciliana e salsa dello chef. *7-10

  • Orecchia d’Elefante (per 2 pers.)
    40€

    Carne di Vitello con Patate e Punte di Asparagi. *1-3-7

Secondi Piatti di Pesce

  • Calamaro Ripieno sfumato al Franciacorta
    20€

    Ripieno di formaggio pecorino sardo, olive, pomodori secchi, capperi, avocado e lime. Servito con ciuffetto croccante scaloppato su salsa guacamole piccante e tapenada di cuore di carciofo. *1-7-14

  • Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo
    19€

    Servita su salsa Teriyaki con arance, finocchi e ananas Grand Marnier. *4-6-11-12

  • Rombo al Cartoccio (per 2 pers.)
    48€

    Condito con aromi naturali e brunoise di pomodorini, olive, capperi e prezzemolo. *4-6

  • Fritt' oro (fritto misto)
    22€

    Gambero Rosso, Anelli di Calamaro, verdura in Pastella. *1-2-4

Contorni

  • Insalata Mista
    6€
  • Verdure al Forno
    6€
  • Patate al Forno
    6€

    Tartufate o Aromatizzate.

  • Caponata Siciliana
    6€

    Melanzane, Peperoni, Cipolla, Pomodoro e Mandorle. *8-9-12

Su Richiesta Senza Glutine

  • Affogato al Caffè
  • Tiramisù
  • Orecchia d'Elefante (per 2 pers.)
  • Paccheri 4 Pomodori
  • Paccheri 18 Carati

Vegetariano / Vegano

Antipasto

  • Parmigiana Light
    15€

    (Parm. vegetariana) Parmigiano, Pomodoro e mozzarella.

    (Parm. Vegana) Formaggio Vegano e Pomodoro. *7

Primo Piatto

  • Busiate con Pesto alla Trapanese
    18€

    Pecorino, Parmigiano, Pomodori, Mandorle e Basilico. *1-7-8

Secondo Piatto

  • Torta Salata alle Verdure
    18€

    Servita con Stanga alla Piastra e Miele Tartufato. *1-7

Desserts

  • Tiramisù al Baileys
    10€

    *1-3-7-12

  • Crepes con Crema Pasticcera
    10€

    Flambata al Grand Marnier al tavolo. *1-3-7-12

  • Cannolo Siciliano
    10€
  • Coppa Gelato 2 Palline
    3€
  • Coppa Gelato 3 Palline
    4€
  • Coppa Gelato 4 Palline
    6€
Allergeni:

1 = cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut / 2 = crostacei e prodotti a base di crostacei / 3 = Uova e prodotti a base di uova / 4 = Pesce e prodotti a base di pesce / 5 = Arachidi e prodotti a base di arachidi / 6 = Soia e prodotti a base di soia / 7 = Latte e prodotti a base di latte (inclusio lattosio) / 8 = Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi / 9 = Sedano e prodotti a base di sedano / 10 = Senape e prodotti a base di senape / 11 = Semi di Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo / 12 Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg / 13 = Lupini e prodotti a base di lupini / 14 = Molluschi e prodotti a base di molluschi