Menù Degustazione
Mar d'Oro € 50,00
- Polpo al salto su crema di patate alle erbe
Cotto a bassa temperatura, con crema di patate, capperi, olive taggiasche, pomodorini secchi e prezzemolo. *1-14
- Paccheri ai Carati
Paccheri freschi di Gragnano, crema di pistacchio, zucchine, gambero rosso e menta.* 1-2-7-8-12
- Fritt'oro
Gambero rosso, anelli di calamaro, verdure in pastella. *1-2-4
- Dolce della casa
Bosco d'Oro € 50,00
- Tartare di montagna
Tartare di filetto di Blonde d' Aquitaine ai sentori mediterranei (70 gr.). *10
- Risotto allo champagne
Risotto stagionato sfumato allo champagne, mantecato con crema di pecorino sardo stagionato, battuta di Blonde d' Aquitaine, scorzetta di lime e pera caramellata. *7-12
- Tagliata di filetto di fassona
Servita con caponata siciliana e salsa dello chef. *7-10
- Dolce della casa
